この季節〜キンカン良いかも。
キンカンがたくさん、木になっています。
(キンカンのど飴)などで知られているように、喉には良さそうですね。
この色ですから、ビタミンも含まれて、そのままパクパクと食べると、元気はつらつになりそうです。
そのまま皮ごと食べるのもオススメです。
ただ、そのままだといっぱい食べられません。ですから、私はハチミツで煮ます。
(食べたいです)と、お声かけくださると、私の手作りキンカンはちみつ煮🍯を食べていただきます。
味の保証はありませんが心はこもっています。
キンカンがたくさん、木になっています。
(キンカンのど飴)などで知られているように、喉には良さそうですね。
この色ですから、ビタミンも含まれて、そのままパクパクと食べると、元気はつらつになりそうです。
そのまま皮ごと食べるのもオススメです。
ただ、そのままだといっぱい食べられません。ですから、私はハチミツで煮ます。
(食べたいです)と、お声かけくださると、私の手作りキンカンはちみつ煮🍯を食べていただきます。
味の保証はありませんが心はこもっています。