(酸化)を防ごう‼️
春になり、動きが活発になりますね。
強い日差しは、体を錆びさせる、(活性酸素)が
発生して老化や免疫機能を低下させるそうです。
昔は真っ黒になるほど日焼けしていましたが、現代はちがうのですね。
体の中からこの、(活性酸素)を減らすためには毎日の食事のなかで、できるだけ多くの種類の食品を摂ることが、ポイントのようです。
今の時期、にんじん🥕トマト🍅
大豆、チョコレート🍫、赤ワイン🍷もオススメです。
春になり、動きが活発になりますね。
強い日差しは、体を錆びさせる、(活性酸素)が
発生して老化や免疫機能を低下させるそうです。
昔は真っ黒になるほど日焼けしていましたが、現代はちがうのですね。
体の中からこの、(活性酸素)を減らすためには毎日の食事のなかで、できるだけ多くの種類の食品を摂ることが、ポイントのようです。
今の時期、にんじん🥕トマト🍅
大豆、チョコレート🍫、赤ワイン🍷もオススメです。